民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市委庆“三八妇女节”趣味健身活动举行

2021-03-08 15:36:11 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:216

2021年3月8日,“三八妇女节”伴随着和煦的春风如约而至,在这个特别的日子里,由民建泰安市委主办,民建泰安市妇女专委会、会员企业华宇健身承办的庆“三八妇女节”趣味健身活动在华宇健身中心隆重举行。民建市委副主委陈文代表市委会出席活动并致辞。来自基层组织的30余名女会员参加活动。

本次活动为团体赛,以支部为单位,集运动性和趣味性于一体,既有考验团队配合的多足少手项目,又有体验感较强的跑步机快速步行、划船器快速划行等项目。在裁判员和工作人员的引导下,会员们积极参与、有序进行,气氛热闹、现场活跃,大家一起度过了一个欢乐愉快的上午。

活动结束后,副主委陈文、退休老领导刘明华、秘书长戚锋分别为取得团体一、二、三等奖的泰西支部、东岳支部、中心支部颁奖。其余代表队都获得纪念奖。

通过活动体现了市委会对女会员的特别关爱,丰富了会员们的业余文化生活,加深了支部之间的交流,提高了团队意识,增强了组织的向心力和凝聚力。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1