民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

泰安民建在市政协十三届五次会议上履职尽责

2021-01-29 13:42:21 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:6478

12427日,泰安市政协十三届五次会议在泰城召开。泰安民建会前认真调研,精心准备,在会上积极履职尽责。

据统计,在此次会议上,泰安民建共提交集体提案16件,委员个人提案20余件;8人作大会口头发言或书面交流发言,其中尹洪宗《关于进一步提升高等教育服务泰安地方经济社会发展能力的建议》为大会口头发言,戚锋《关于进一步强化规划引领提升我市城市建设管理水平的建议》、张延蕾《关于加强“坑老”保健品市场监管维护老年人权益的建议》、魏云刚《高标准规划、高水平建设、高质量发展推进泰安东部新城建设进程》、徐涛《建设小微企业园区  促进集聚高效发展》、黄屹峰《关于打造我市城市规划建设管理升级版的建议》、杨增刚《关于加强泰城主干道与交通微循环建设的建议》、孙超《关于规范政府部门委托第三方绩效评估工作的建议》为书面交流发言。

据了解,在政协全委会议期间,黄屹峰就东部新城经济发展、尹洪宗就高校与地方政府结合、魏云刚就老旧小区加装电梯、孙超就无障碍适老化改造、宋超就建设社区公益食堂、曹步云就做好新闻出版小镇招大商建大业等接受了泰山晚报、泰安新闻等媒体记者专访。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1