民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市第六次代表大会召开

2016-12-07 15:26:21 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2041

      

    

12月6日,中国民主建国会泰安市第六次代表大会召开。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,中共泰安市委常委、组织部部长唐福泉出席开幕式并讲话,民建省委秘书长李旭茂、中共市委统战部常务副部长戴磊以及各兄弟民主党派市委、市工商联的领导同志应邀出席开幕式,71名代表参加会议。

郭爱玲代表民建山东省委致辞,她充分肯定了民建泰安市第五届委员会在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面取得的成绩,希望新一届民建泰安市委要讲政治、讲大局,始终做到“五个坚持”,在重大原则、方向问题上,保持清醒的头脑;要讲团结,不断推进政治交接,建设一个坚强的领导集体;要力尽职责,努力发挥参政党作用,不断提高参政议政质量和水平;要与时俱进,不断推进自身建设的制度化、规范化和程序化,努力把民建建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全、充满活力的致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。

         

唐福泉代表中共泰安市委向大会召开表示祝贺,对5年来民建泰安市委的工作给予充分肯定。他希望新一届民建泰安市委进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,团结带领全市各级组织和广大会员,围绕实施“十三五”规划和党委政府中心工作,多建睿智之言、多献务实之策,为全市改革发展贡献聪明才智。

         

市政协副主席、九三学社市委主委刘君代表各民主党派、工商联致贺词。

          

市人大常委会副主任、民建市委第五届委员会主委滕先森代表第五届委员会作工作报告。

          

      

会议审议并通过了民建泰安市第五届委员会工作报告;选举张庆明为民建泰安市第六届委员会主委,黄屹峰、尹洪宗、魏云刚、陈文为副主委,任命戚锋为秘书长;选举产生了出席民建山东省第九次代表大会的代表。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1