民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

滕先森主委参加市政府召开的《政府工作报告》征求意见会

2016-01-07 18:58:50 来源:泰安政府网 浏览:2092

16下午,市政府召开座谈会,就即将提请十六届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)向各民主党派和工商联、无党派人士征求意见。市委副书记、市长王云鹏,市委常委、副市长刘卫东出席座谈会。主委滕先森,各民主党派主委、市工商联主席及无党派代表人士参加会议。

座谈会上气氛热烈,大家畅所欲言,一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会,习近平总书记系列重要讲话以及中央、全省经济工作会议精神,思路清晰,重点突出,对“十二五”时期工作总结实事求是,对“十三五”总体思路及2016年工作安排切合实际、可操作性强,是一个求真务实、开拓进取、鼓舞人心的报告。同时,各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了很好的修改完善意见,对做好政府工作提出了中肯建议。特别是就如何主动适应经济发展新常态,推动泰安经济持续协调健康发展和社会和谐稳定积极建言献策,提出了许多建设性意见和建议。

王云鹏认真听取了大家的发言,介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,就一些具体问题与大家进行探讨交流。他对各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心,服务大局,积极参政议政,踊跃建言献策,大力支持政府工作表示衷心感谢。他说,大家的发言饱含对泰安经济社会发展的责任感,很有针对性、建设性,市政府将认真研究并加以吸纳。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续弘扬优良传统,充分发挥自身优势,一如既往地关心和支持政府工作,坦诚相见,肝胆相照,为加快推进富民强市、建设幸福泰安作出更大的贡献。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1