民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

黄屹峰副主委到会员企业走访调研

2015-04-04 08:15:32 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:1949

    

4月1日,民建泰安市委副主委黄屹峰在秘书长戚锋陪同下,到会员企业——山东大唐宅配家居有限公司走访调研。

在大唐家居,黄屹峰副主委同会员、公司董事长唐增胜进行了亲切交谈,并深入公司车间、工地、实验室、物流园进行实地参观考察。黄主委对大唐的发展给予充分肯定,同时强调,目前社会进入经济新常态,希望大唐能够瞄准市场定位,转方式调结构,开拓创新,不断研发新产品,积极抢占国际市场,进一步将企业做大做强,为泰安市经济社会发展贡献力量,为民建组织争光添彩。

山东大唐宅配家居有限公司专业从事“唐”牌整体厨房、橱柜、板式家具的开发、生产和销售,总占地160亩,厂房12万平方米,拥有多条德国豪迈自动化生产线,生产的厨柜、板式家具被认定为山东名牌产品,是省家协、中家协常务理事单位,中国建筑装饰协会副会长,中国橱柜知名品牌企业10强。唐增胜本人也被泰安市政协授予政协委员“十佳创业之星”称号。

 

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1