民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

滕先森主委走访慰问老会员

2015-02-15 08:12:26 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2092

               

213,春节前夕,泰安市人大常委会副主任、民建市委主委滕先森带领机关同志前往老主委汤贵仁及唐春阳、郑宗平、刘明华、彭泽海等老会员家中走访慰问。

         

每到一处,滕主委都代表民建市委向他们送上节日的祝福和问候,并与老会员们促膝交谈,关切地询问和详细了解了他们的身体状况和生活情况,再三交代他们平时要多多注意身体。同时,希望老会员们继续发挥余热,对我市民建工作积极献言献策,提出宝贵意见和建议。

    老会员们对市委会领导的看望和慰问表示感谢,同时表示一定会时常关注会的工作,为民建组织发展,为全市经济社会发展发挥余热、贡献力量。
 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1