民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建市委纪念中国民主建国会成立70周年暨表彰大会成功召开

2015-12-13 13:16:25 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2644

     

              

               

              

2015年12月12日民建泰安市委纪念中国民主建国会成立七十周年暨表彰大会在泰安丽景广场酒店多功能厅成功召开。民建山东省委副主委于永晖、中共泰安市委统战部常务副部长戴磊出席会议并讲话,市人大常委会副主任、民建市委主委滕先森作纪念讲话。市政协副主席、农工党市委主委谢崇国到会祝贺。

滕主委讲话从爱国革命应运而生、顺应历史做出抉择、在“改造”中实现更新、逆境中政治信念不动摇、新时期参政党建设走向成熟、70年探索形成优良传统六个方面回顾了民建70年的光辉历程,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务总结了泰安民建2015年全年所取得的成绩。最后,他要求全市民建组织和广大会员要铭记会的历史,弘扬会的传统,适应经济发展新常态,提升思想建设新境界,让历史的血脉和荣光激荡我们奋进的豪情,不断开创泰安民建各项工作的新局面。

民建省委和市委统战部两位领导对泰安民建的各项工作给予充分肯定和高度评价,同时,就加强思想建设、组织建设、“五种能力”建设以及建设高素质的中国特色社会主义参政党对泰安民建及广大会员提出了明确要求。

        

会议还对近年来在各项会务工作中涌现出的6个先进集体、31名优秀会员和26名先进个人进行了表彰。1名先进集体代表和1名先进个人代表作了事迹交流发言。

大会由民建市委副主委英玲主持,市委统战部副部长薛其福,老主委汤贵仁,副主委张庆明、黄屹峰,秘书长戚锋出席会议,民建140余名会员参加大会。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1