民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

李洪峰书记在市政协十二届三次会议上听取民主党派联组讨论

2014-01-08 14:50:23 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2066

                

17,市委书记、市人大常委会主任李洪峰,市政协党组书记、主席白玉翠等市领导来到出席市政协十二届三次会议的民主党派联组,听取委员们发言,一起讨论了《政府工作报告》。

         

 

         

在讨论中,我会会员英玲、王宏分别围绕打造城市雕塑标志景观、改善泰城水系,促进电子商务与物流协同发展等问题提出了贴近实际、富有创见的意见和建议,得到了市委李书记的肯定。

 

李书记对各民主党派多年来的参政议政、服务地方经济社会发展方面的工作给予了充分肯定。他强调,改革是2014年工作的重头戏,全面深化改革需要凝聚包括各级政协组织和民主党派在内上上下下、方方面面的力量。他希望大家深入学习、深刻领会,准确把握全市改革发展的总体思路、目标任务和推进措施,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到会议提出的目标任务上来,形成推动经济持续健康发展、社会和谐稳定的整体合力。

 

他要求各民主党派要继续发扬人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,发扬肝胆相照、荣辱与共、风雨同舟、共同奋斗的优良传统,围绕全市改革发展稳定中的重大问题,围绕人民群众普遍关心的焦点问题,多建言、多献策、多出力,进一步履行好参政议政、民主监督的职能。要身体力行地直接参与全市各项改革建设事业,多做推动发展、服务社会的工作,在各自的岗位上发挥更加突出的作用。要按照推进地方协商民主工作的要求,不断加强学习,抓好自身建设,提高履职水平,更好地适应新形势新任务要求,在更加广阔的舞台上施展才干,贡献力量,形成推进富民强市、建设幸福泰安的强大合力。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1