民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市委会举办庆“三八”妇女节趣味健身活动

2022-03-07 13:29:57 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:12555

为丰富会员们业余文化生活,体现泰安民建对女会员的关心、关爱,2022年3月7日,在“三八”妇女节来临之际,民建泰安市委会在会员企业华宇健康中心举办了庆“三八”妇女节趣味健身活动。市政协副主席、民建市委会主委袁久党,副主委尹洪宗、陈文出席开幕式。来自基层组织的30余名女会员及部分男会员参加活动。

   

本次活动为团体赛,以支部为单位,项目包括运人跑+合力吹气球、人力传送带—传送瑜伽球和齐心协力—金鸡独立,集运动性和趣味性于一体。在裁判员和工作人员的引导下,会员们积极参与、有序进行,气氛热闹、现场活跃,到处充满了欢声笑语。

项目结束后,女会员们进行了插花培训,花艺老师采用理论与实践相结合的方式,简单实用地讲解了插花艺术的基本知识、插花造型、色彩应用等内容。在女会员们的精心操作下,一件件插花作品成型,令人赏心悦目,陶冶了大家情操,增添了节日气氛。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1