民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

戚锋秘书长参加民建全省机关会务工作会议

2013-09-25 08:56:20 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2578

923秘书长戚锋参加了在济南召开的民建山东省机关会务工作会议,并代表市委会在会上作了交流发言。

山东省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲,专职副主委于永晖出席此次会议并作了重要讲话,会议由李旭茂秘书长主持。来自全省15个市级组织的民建机关工作人员、民建省委机关全体人员等50余人参加了会议。 

郭爱玲在讲话中要求全省民建各级组织要围绕建设“五型”机关的目标,大力加强机关建设:一要建设“学习型”机关,进一步深化政治理论学习,增强理论研究能力;二要构筑“创新型”机关,发动全员参与,不断强化持续进步的源泉和动力;三要形成“实干型”机关,从实际出发,狠抓调查研究,围绕大局做好服务;四要打造“服务型”机关,以规范化、人性化、细致周到的服务理念,为会员服务、为经济社会发展服务;五要营造“和谐型”机关,建立健康向上、团结友爱的人际关系,公平正义、包容互信的工作环境,形成心情舒畅、风清气正的工作局面。

她还指出,机关是民建组织沟通上下、联系内外的桥梁和纽带,举行此次全省机关会务工作会议,探索机关建设的新经验和新做法,是我们加强自身建设的内在要求,也是落实民建中央关于切实改进工作作风、密切联系群众通知要求的重要举措,各市级组织会后要切实传达好落实好会议精神,以实际行动做好机关各项工作。 

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1