民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰山区支部在“民建中央会员之家建设工作会议”上作交流发言

2021-09-08 11:01:19 来源:民建泰山支部 浏览:4203

9月7日上午,民建中央召开会员之家建设工作会议,十三届全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中央社会主义学院院长郝明金出席会议并讲话,十三届全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻主持会议,北京、辽宁、上海、浙江、江西、山东、广西七省的民建基层组织依次作汇报交流。

民建泰安市委泰山区支部作为山东省基层组织代表在山东分会场作典型发言,获得会中央领导点评肯定。郝明金充分肯定民建泰山区支部会员之家建设,九大板块设置科学合理,各项工作全面开花,让会员之家真正建设成为基层组织主堡垒、作用发挥主阵地、参政议政主平台。辜胜阻称赞“高手在民间、高手在基层”,对发挥会员之家参政议政主平台,撰写建议的“三勤”(眼勤、脑勤、手勤)等经验做法给予高度评价。(根据会议视频整理)

下一步民建泰山区支部将组织认真学习会中央工作会议精神,认真贯彻落实郝明金主席的讲话要求,在会员之家把握定位、有序建设、规范建设、常态使用上狠下功夫,真正把支部会员之家建设成为思想政治教育的阵地,履行参政党职能的平台,开展组织生活的家园,宣传多党合作的窗口。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1