民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

泰安市首家“如康家园”落户会员企业

2021-04-22 10:59:23 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:145

421日上午,泰山区上高街道鲁普小镇如康家园揭牌暨爱心捐赠仪式在会员企业鲁普耐特集团举行。泰安市政协副主席、民建市委主委张庆明,市残联理事长刘学永及泰山区相关领导出席活动。

作为全市首家“如康家园”,鲁普耐特如康家园的建设对解决残疾人就业困难,就近得到日间照料、康复和托养服务提供了平台,为实现“服务一人、解放一家、安定一方”起到重要作用。

仪式上,张庆明、刘学永共同为首家“如康家园”揭牌,民建泰山支部主委、鲁普耐特集团董事长沈明代表支部和集团向受助儿童康复机构负责人捐赠爱心物品,张庆明宣布泰安市如康家园建设项目启动。

最后与会人员参观了鲁普如康家园辅助性就业开展情况。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1