民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

庆明主委在民建省委九届六次常委会议上作交流发言

2018-07-05 16:01:00 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2157

7月3日民建山东省委九届六次常委会议在济南召开。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲主持会议并讲话。市政协副主席、民建市委主委张庆明出席会议并作题为《抓关键、强基础,思想政治建设从基层组织抓起》交流发言。

会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神和中共山东省委十一届五次全体会议精神,传达贯彻民建十一届三次中常委会议精神,深入交流了思想政治建设工作情况,民建烟台、济宁、泰安市委分别作了交流发言,通报了关于贵州青杠坝村精准扶贫工作推进情况。

会议要求,全省民建各级组织要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为重大政治任务,广泛动员、精心组织,迅速兴起学习贯彻热潮,深刻领会精神实质、把握丰富内涵,进一步统一思想凝聚力量。要充分发挥民建联系经济界的特色和优势,为山东实现高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生建真言献良策,助力推进总书记讲话精神在齐鲁大地落地生根。

    会议强调,要加强思想引领,深化政治建设,增进政治共识。要重视自身建设,不断提升素质,切实增强本领,扎实锤炼作风。要充分发挥新型政党制度的优势,切实履行好民建作为中国特色社会主义参政党的职责,为实现山东“两个走在前列、一个全面开创”贡献智慧和力量!
 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1