民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
参政议政
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建新泰总支参政议政硕果累累

2019-02-10 11:19:21 来源:民建新泰总支部 浏览:567

129日至22日,政协第十届新泰市委员会第三次会议和新泰市第十八届人民代表大会第三次会议相继召开。民建新泰总支殷玉梅、史敏、任鹏、杨红伟、甘蔚青、李虎、徐波、张占峰、冯克科9名会员作为政协委员参加了政协会议,杨柳、朱致庆2名会员作为人大代表参加了人大会议。

与会人员积极履职尽责,本次会议民建总支共提交提案20篇,涉及智能制造、双元制教育、转型升级、文化建设等多个方面,受到了市领导和与会代表委员的高度评价。殷玉梅、史敏分别作题为《加快推进智能制造助推工业转型升级》《关于加快打造我市电商产业集群的建议》现场大会发言,任鹏《关于规范民办艺术培训市场管理的建议》作书面交流发言。4名会员还在新泰市主要领导参加的联组讨论中发言。期间还认真审议政府工作报告、市人大常委会及“两院”工作报告。

    在本次政协会议上,《关于加强我市信用监管 完善信用体系建设的建议》集体提案入选政协第十届新泰市委员会调研成果选编。殷玉梅、史敏、任鹏、甘蔚青、张占峰、冯克科等6名会员被评为2018年度优秀政协委员,其中殷玉梅主委所撰写的《大力弘扬工匠精神,培育更多高素质技能型复合型专业人才》被评为2018年度优秀提案。

 

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1