民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
参政议政
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

新泰民建会员赴“两会”建言履职

2021-02-02 13:56:02 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:1768

2021年1月28日至2月1日,新泰市十八届人大五次会议和新泰市十届五次会议在新泰城区召开。民建新泰总支殷玉梅、史敏、任鹏、杨红伟、甘蔚青、冯克科6名会员作为政协委员参加了政协会议,杨柳、朱致庆2名会员作为人大代表参加了人大会议。

殷玉梅在政协会议上作了题为《实施“铸链工程” 聚力发展新动能》口头大会发言。任鹏《关于进一步加强我市砂石资源管理的建议》为书面发言。殷玉梅、史敏分别参加了市委书记刘钦海、市长宋鸿鹏的联组讨论,所提建议得到了市领导的充分肯定。

据统计,民建新泰总支共提交提案、建议10篇,涉及瞪羚企业培育、新兴产业发展、农村电商、资本投资、疫情防控等多个方面,受到了市领导和与会代表委员的高度评价。殷玉梅撰写的《做好复工复产企业疫情防控的建议》、史敏委员撰写的《关于推进我市战略性新兴产业发展的建议》、张占峰委员撰写的《关于引导民间资本投资实体经济的建议》被评为2020年度优秀提案。民建总支所做的《关于实施提升电子商务进农村 建设电商产业强市的建议》入选政协调研成果选编。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1