民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建钦州市委来泰调研

2015-10-27 15:11:28 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:1841

  

1026,民建钦州市委主委李云昌率队来泰开展优化中小微企业金融服务环境专题调研。调研座谈会在盛鼎金融控股集团会议室举行,泰安市政府特邀咨询、民建市委副主委张庆明出席座谈会,秘书长戚锋主持会议。

          

座谈会上,张庆明副主委首先代表民建泰安市委对钦州民建调研组一行表示热烈欢迎,同时,向调研组简要介绍了泰安市的基本情况以及泰安民建近年来的一些特色做法和亮点工作。市金融办副主任高萍介绍了泰安市在优化中小微企业金融服务环境方面的主要做法,民建会员、泰安投融资商会秘书长徐涛介绍了商会为中小微企业搞好金融服务的情况。

李云昌主委认为泰安市对中小微企业的一些金融扶持政策和成功经验有很好的借鉴价值,对他们撰写高质量的调研报告有很大的帮助,对泰安民建和泰安市有关单位为此次调研活动给予的重视、帮助和热情接待表示感谢!

双方围绕如何优化中小微企业金融服务进行了热烈的探讨。

          

调研组一行还到尤洛卡矿业安全工程股份有限公司、盛鼎金融控股集团旗下的金融超市和民间融资登记服务公司进行了实地参观考察。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1