民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

滕先森主委出席理论研究专委会工作会议

2015-09-02 10:02:09 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2033

                        

91民建市委理论研究专委会工作会议在泰山学院第二接待室召开。市委人大常委会副主任、民建市委主委滕先森出席会议并讲话。理论研究专委会主任公维章主持会议。

滕主委讲话强调,理论研究专委会成员要进一步提高认识,明确责任,认清理论研究对民建组织发展的重要意义,将党派理论研究与学术研究结合起来,撰写高质量的理论文章,促进泰安民建理论研究成果上水平、上台阶,同时,他要求专委会成员积极为即将召开的民建市委理论研讨会做准备,提交一篇理论性、研讨性强的文章,确保会议取得实效。

会议研究了筹备民建市委理论研讨会议有关事宜,安排部署了理论文章征集任务。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1