民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

会员企业——泰安迈迪开展“铭记历史•关爱老兵”捐赠活动

2015-08-28 08:53:32 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2023

      

        

为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,弘扬抗战精神,褒扬抗战老战士,民建会员企业——泰安市迈迪医疗电子有限公司在董事长范世忠的带领下发展不忘回报社会,拿出200万元远程家庭健康检测产品,为抗战老兵送上爱心、送去健康。824日,由泰安市民政局主办,市委宣传部、市高新区管委、泰安卫计委承办的,泰安迈迪公司纪念抗战胜利70周年铭记历史·关爱老兵捐赠活动启动仪式在泰安市传媒集团演播大厅举行。

副市长徐恩虎、市民政局局长孙兰俊以及县市区、景区优抚单位代表、社会爱心人士和广大志愿者200余人参加活动。市政府副秘书长于文龙主持仪式。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1