民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

抗击疫情,泰安民建在行动(九)

2020-02-19 15:48:09 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:25523

关键时刻方显英雄本色。为了助力泰安打赢抗疫之战,会员企业速恒物流股份有限公司联合山东永昌志合科技发展集团向泰山区人民医院捐赠一辆价值41万元设备齐全的救护车。216上午,车辆交接仪式在泰山区疾控中心举行。

会员、速恒物流董事长杨增刚和其弟永昌志合董事长杨增强表示,国家有难,企业家奉献爱心义不容辞。当前,一线医护人员就像战士,在前线保护着人民群众的生命健康安全,我们作为企业家也希望通过绵薄之力,贡献力量,期待救护车像英雄般冲锋陷阵,帮助泰安早日度过难关!” 

疫情形势严峻,救护车是最重要的运输设备之一,爱心企业的捐助无异于雪中送炭,向爱心企业致敬!。

216,由会员企业泰安建业工程咨询有限公司监理的泰安市中心医院呼吸病诊疗中心改造项目竣工移交。从28接到任务到交付使用,可以说7天时间干了90天的活。公司监理人员坚持24小时轮班作业,与设计施工人员一起夜以继日、守候在施工现场,有问题随时解决,确保了工程质量、推进了施工进度。

截至目前,泰安民建会员及会员企业不忘合作初心,继续携手前进,在党的领导下,与全国人民一道,同心战“疫”,共克时艰,累计捐款捐物折合178.8万元,体现了党外人士的责任和担当。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1