民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

张庆明主委带队深入复工会员企业调研送去组织关怀

2020-03-20 11:13:25 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:27468

319日下午,市政协副主席、民建市委主委张庆明一行4人,先后来到复工的天路重工、腾达文化、巨鼎餐饮等会员企业走访调研,为企业提振打气,送上组织的关怀。

每到一处,张庆明一行都深入车间和办公场所实地察看生产及职工防护情况,并与企业负责人深入座谈,详细了解企业复工复产和生产经营情况,询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。

张庆明叮嘱会员企业要继续保持警惕,按照要求认真做好疫情防控工作,同时他希望会员企业要树立信心,以乐观积极心态克服暂时的困难,有序复工复产,尽可能挽回企业损失;他表示,如果企业有需要市委会帮助协调的困难和问题可以提出来,市委会一定尽可能的帮助解决。

会员企业负责人衷心感谢市委会领导们的关心、支持,表示一定不辜负领导的期望,科学管理认真经营,抢抓机遇,提质增效,为全市经济发展贡献力量。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1