民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

抗击疫情,泰安民建在行动(六)

2020-02-09 15:34:04 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:31322

疫情就是命令,防控就是责任

面对新冠病毒疫情,泰安民建广大会员及会员企业响应号召,积极作为,主动承担社会责任,截至目前,共捐款、捐物140余万元。

为全力支持我市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,民建泰山区支部会员企业——山东遇合文化经多方协调,筹集酒精1.2吨,全部捐赠给泰山区省庄镇、区疾控中心、岱岳区大汶口镇、东平街道办事处、老湖镇等疫情防控一线单位,彰显了民建人的责任与担当。

近日,民建新泰总支也为岳家庄乡马头村、石莱镇西石莱三村、下马峪村等疫情防控人员,送去了牛奶、方便面、火腿肠等慰问品。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1