民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

喜报:泰安民建获民建省委多项表彰

2020-12-17 08:38:07 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:100

1216,民建山东省委庆祝民建成立75周年大会在济南召开。会上,民建泰安市委被表彰为“民建全省先进集体”“民建全省理论宣传调研工作突出先进单位”,民建新泰总支被表彰为“民建全省先进基层组织”。同时,杜欣涛、李培强、张峰松、岳辉、袁海鹏、殷玉梅等6名会员被表彰为“民建全省优秀会员”;市委会办公室杜荣立同志被表彰为“民建全省理论宣传调研工作先进个人”。

另外,民建市委《关于在疫情期间全国推行“健康码”互认通行的建议》(戚锋、范世忠)、《基层卫生医疗机构尽快开诊复工的建议》(魏云刚、戚锋)、《关于规范政府部门委托第三方评估工作的建议》(孙超)三篇社情民意信息被表彰为“民建全省优秀参政议政成果”,宣传稿《民建泰安市委开展作风建设年警示教育活动》一文获民建全省新闻宣传调研优秀作品奖,民建新泰总支《让爱在时光中流淌》获主题征文优秀作品奖。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1