民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市委举办庆“七一”乒乓球友谊赛

2017-07-02 21:31:07 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:1398

     

为庆祝中国共产党建党九十六周年,进一步丰富和活跃泰安民建会员的业余文化生活,71,民建泰安市委举办了为期半天的庆“七一”乒乓球友谊赛,来自全市民建10个基层支部的近50名会员参加了比赛。

市政协副主席、民建市委主委张庆明,市人大常委会原副主任滕先森,市委会原副主委英玲,市委统战部副部长、调研员薛其福,副主委黄屹峰、尹洪宗、魏云刚、陈文出席活动。秘书长戚锋主持活动。

         

         

本次比赛由民建市委主办,会员企业尤洛卡精准信息工程股份有限公司承办。在庆明主委的一声令下,比赛正式拉开帷幕,市委会领导的亲自参加将比赛推向了高潮,经过激烈的角逐,民建山东农业大学支部、东岳支部、岱岳区和民建新泰支部、泰汽支部、泰西支部分获男子团体、女子团体前三名。

          

      

赛场上,参赛会员英姿飒爽,斗志昂扬,充分体现了高超的竞技水平和良好的精神风貌。通过这次比赛,各兄弟支部之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,而且增加了泰安民建组织的凝聚力和向心力,丰富了全市民建会员的精神文化生活,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,达到了预期效果。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1