民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

泰安民建开展东部新城规划发展调研活动

2020-09-10 10:21:49 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:903

99,民建泰安市委围绕泰安东部新城规划建设发展这一课题组织调研组开展了专题调研。市政协副主席、民建市委主委张庆明带队调研,市自然资源和规划局领导及相关科室同志陪同调研。

调研组实地参观考察了芝田河生态修复和山东科技大学泰山科技学院新校区两个项目现场,听取了项目有关情况介绍。

调研座谈会上,与会人员一起观看了泰安东部新城规划建设PPT,听取了市自然资源和规划局领导关于东部新城规划发展有关情况介绍,围绕东部新城高标准规划、高水平建设、高质量发展问题进行了座谈交流。张庆明在总结讲话中强调,东部崛起,利在人民,功在千秋,实施东部新城高标准规划、高水平建设、高质量发展,对我市更好地融入省会城市群经济圈,实现济泰同城发展具有积极的推动作用。他希望有关部门能够重视东部新城的建设发展,切实落实《泰安市城乡一体空间发展战略规划》,将东部新城打造成生态科技新城,使其成为共建大省会的战略高地、生态智慧的宜居家园、新旧动能转换的科创引擎,助推济泰优势互补、协同发展。他要求调研组要以此次调研活动为契机,加强与市政府相关部门的联系沟通,加强调研,切实掌握第一手资料,撰写高质量调研报告,为市委市政府科学决策贡献智慧和力量。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1