民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
社会服务
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

会员企业大唐宅配主动认领“希望小屋”,关爱贫困儿童健康成长

2020-07-22 15:57:53 来源:民建泰山区支部 浏览:972

近日,民建泰山区支部会员企业大唐宅配,在了解到全省“希望小屋”儿童关爱项目后,第一时间响应号召,认领了邱家店镇、大汶口镇、黄前镇共4户贫困儿童的“希望小屋”建设。

针对他们无独立居住和学习环境的现状,出资5万元规划、设计、装修“希望小屋”。企业负责人唐增胜亲自安排专人对接“希望小屋”项目标准,组织设计师团队入户丈量。在充分和孩子们沟通,了解他们的需求和愿望后,结合现有的住房实际,精心设计改造装修方案。方案确定后挤出工期赶制衣柜、床、书桌、书柜等家具,并同步安排房屋分隔、粉刷、吊顶、铺设地面、更换门窗等装修工作,在短短的二十天时间内,为孩子们打造了安全、整洁、温馨、舒适的全新学习生活环境。

企业负责人、民建泰山区支部副主委唐增胜表示,“‘希望小屋’的建成给了贫困孩子的一个小小梦想,点燃他们对未来更多的渴望。下一步,我们企业将持续关注认领孩子们的生活和学习,尽我们所能帮助他们,为贫困儿童健康成长尽我们的绵薄之力。”

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1