民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
社会服务
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

中心支部、中心医院支部联合开展爱心敬老活动

2020-09-27 10:22:36 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:447

月到中秋分外明,又是一年团员日。2020926,中秋、国度双节前夕,民建泰安市中心支部和中心医院支部联合到岱岳区祝阳镇敬老院开展爱心敬老活动。市政协副主席、民建泰安市委主委张庆明应邀出席活动。

此次活动,中心支部向老人们捐赠了近万元的衣服、大米、白面、牛奶、月饼等生活用品,表达节日的祝福和慰问。

中心医院支部医疗专家为老人们进行了健康查体和义诊活动。

活动后,全体人员来到岱岳区烈士陵园瞻仰烈士纪念墓碑,参观革命烈士纪念馆,接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1