民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

会员企业速恒物流成为泰安首家国家4A级物流企业

2014-06-27 09:00:21 来源:速恒物流 浏览:2126

6月20日中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会小组来泰,审核认定我会会员企业——泰安速恒物流为国家AAAA级综合服务型物流企业。速恒物流因此成为泰安市首家荣获此项殊荣的物流公司,同时标志着泰安市4A级物流企业实现了零突破。

据悉,目前山东有5A级物流企业12家,4A级物流企业36家,泰安市只有速恒物流一家4A级物流企业,这代表了速恒物流评估工作在强化物流行业自律,规范物流行业市场、引导企业向现代化、创新型物流企业方向发展,在推动物流业健康快速发展、提高物流企业的市场竞争力方面有着举足轻重的作用。

该公司现有员工600余人,拥有货运车辆200多辆,仓储面积达到8万平米,并通过了ISO9001:2008质量体系认证。近年来,该公司逐步推行精细化管理模式,健全管理制度,规范服务程序,顾客满意度达95%以上。同时建立了常态化培训机制、物流管理信息系统和客户服务沟通网,并通过GPS监控系统对车辆运输过程进行全程监控,逐步成长为泰安地区实力最强、信誉最好的综合服务型物流企业。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1