民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
社会服务
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

第八期泰安“民建之光——点亮儿童微心愿”活动在泰山区成功举办

2021-01-12 15:21:17 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:68

112上午,第八期泰安“民建之光点亮儿童微心愿”活动在泰山区小天使康复中心举办。市政协副主席、民建市委主委张庆明,泰山区委副书记徐立勇出席活动并讲话,市残联理事长刘学永、市委统战部副部长杨灏、民建市委秘书长戚锋及泰山区有关领导参加活动。

本期活动由民建泰山区支部承办,会员们积极行动,为智障、自闭症等患儿捐赠了价值2万元的康复用品,帮助200余名在训儿童达成了微心愿。活动还得到市残联的大力支持,为康复中心捐赠了一批康复器材。

“民建之光点亮儿童微心愿”活动是民建泰安市委于2014年初组织发起的社会服务爱心品牌,已经连续举办七期,共帮助近2000名孩子实现微心愿,旨在用微薄的善举,帮助家庭困难子女、留守儿童或农村学生实现一个小心愿,让其感受到社会大家庭的温暖,并希望能够种下爱心火种,使其将来成为爱的传播者,为社会公益事业贡献力量。

本次活动走进残疾儿童康复中心,走近残疾患儿。正如张庆明主委在讲话中指出的,这标志着泰安民建的微心愿活动有了新的延伸,赋予了新的内涵。泰安民建将以此次活动为契机,引导各基层组织、民建广大会员及企业积极参与到帮助残疾儿童的爱心活动中,为政府分忧解难、为残疾事业添砖加瓦,助力残疾儿童康复。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1