民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

姜异康书记到泰安民建会员企业调研

2016-04-13 08:22:57 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2170

                 

412省委书记姜异康到泰安市调研经济社会发展情况,其间来到泰安民建会员企业——泰安峰松物流有限公司进行实地考察调研,听取了泰安市物流协会会长、公司董事长张峰松的工作汇报。

姜异康书记仔细询问了企业运营发展情况,对峰松物流建设全国物流信息交易中心、车辆和货物大数据中心的发展规划给予充分肯定,嘱咐有关部门以务实举措支持“互联网+物流”等新业态发展,培育壮大一批“互联网+”新兴企业,积极释放蓬勃发展潜力。

泰安峰松物流有限公司是一家“互联网+物流”的信息平台企业,通过信息服务为全国返程空驶车辆进行货物匹配,每天物流信息发布量超过500万条。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1