民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
社会服务
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建市委妇女工作委员会“捐资助学,爱心永恒”

2015-12-11 12:21:15 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2372

   

1210,民建市委副主委英玲与妇委会主任陈文、副主任单丽,带着全体妇委会成员捐助的4000元爱心款,前往下港乡十六中学看望妇委会帮扶的三名贫困学生。

了解到被帮扶的三名孩子学习非常进取,身体和精神都很健康,大家非常高兴,并勉励他们不仅要学好文化课,更要加强品德修养,将来做一个对社会有用做人。

帮扶活动是民建市委妇女工作委员会2013 年研究确定的一项长期活动计划,至今己实施了三年,助学款来自妇委会会员自愿的爱心奉献。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1