民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会员风采
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

泰安兴和公司成立工会

2002-07-23 16:22:01 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2611

3月16日,民建会员企业泰安兴和公司工会成立仪式在满庄钢材大市场举行。市人大副主任、民建泰安市委会主委滕先森,市政府副市长闫新建,市政协副主席、中共泰安市委统战部部长赵成道,市政协副主席、市工商联会长张庆明参加仪式并为泰安兴和公司工会揭牌。

      泰安兴和公司成立工会组织是在企业不断发展壮大的情况下,为使企业管理走向规范化,更好地保护职工的合法权益,使职工更好地参与企业文化建设,充分发挥主人翁作用,加强民主管理,促进企业健康发展而组建成立的。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1