民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会员风采
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

会员企业荣获山东省企业技术创新优秀成果奖

2018-10-15 10:26:50 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:625

近日,由省企业技术创新促进会、省企业技术进步促进中心和省中小企业发展促进中心联合组织的2017年度技术创新优秀成果、优秀新产品、优秀论文评选活动结束,泰安民建会员企业天路重工“基于实时监测的高速液压可调冲击夯实装备”荣获山东省企业技术创新优秀成果二等奖。

山东天路重工科技有限公司是一家集工程机械研发、制造、销售、租赁与施工为一体的现代化企业,位于泰安国家高新技术开发区,占地面积47000㎡,拥有员工160余人,大学本科以上科技人员49人,研发人员36人,经验丰富的技师50多名。经过多年的发展,公司已具备较强的科研能力,公司技术研发中心与长安大学、济南大学和山东交通学院等国内科研院校建立长期合作关系。

其公司成立以来,逐步丰富和完善覆盖液压夯实机、液压打桩锤、冲击压路机和液压振动夯的产品线,拥有200多台套先进的各类加工设备,全程跟踪产品质量,建立健全了多级质量管理体系,使天路重工的产品从检测合格到优质产品出厂,经交通部筑路机械测试中心的质量检测,符合国家要求和行业标准。近年来,先后荣获“国家高新技术企业”、“国家科技型中小企业”、“中国质量万里行质量诚信品牌”、“中国工程机械综合表现卓越奖”、“山东省首台(套)重大技术装备”、“山东省高端技术装备新产品”、“山东省企业技术创新奖”及“泰安市市级企业技术中心”、“泰安市智能化夯实装备产业技术研究院”等诸多资质荣誉,拥有专利及著作权20多项,通过了知识产权、质量、环保、职业健康四体系认证、欧盟CE产品认证等。此次获奖,标志着天路重工科技实力上迈上了一个新的台阶。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1