民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
基层信息
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰汽支部全面加强作风建设活动部署暨企业经营交流会召开

2020-07-18 08:54:03 来源:民建泰汽支部 浏览:184

为学习贯彻民建中央、省委及市委全面加强作风建设动员部署会议有关精神,717日下午,民建泰汽支部在锦江都城会议室召开全面加强作风建设活动部署暨企业经营交流会。市政协副主席、民建市委主委张庆明,副主委黄屹峰、秘书长戚锋出席会议。

会议传达了民建中央、省委相关会议精神,学习了民建市委全面加强作风建设活动实施方案,企业家会员相互交流了复工复产后的生产经营情况,对支部作风建设活动进行了安排部署。

戚锋对泰汽支部的活动给予充分肯定,建议今后泰汽支部能够创新活动形式,各会员单位联动起来,互相交流、互助提高,积极履行参政议政职能,为经济建设社会发展做出更大贡献。

黄屹峰在讲话中指出,泰汽支部作为民建的一个窗口,在今年的疫情防控工作中凝心聚力,甘于奉献,做了大量细致而卓有成效的工作,展现了泰安民建人的良好形象。他强调面对可能来临的疫情反弹及难以预料的自然灾害,企业要积极自救,做好打持久战的准备;要充分了解相关政策、信息,切实加强交流、共享资源、抱团取暖。同时支部广大会员特别是支部班子成员要在全面加强作风建设活动中,自我严格要求,充分发扬民建的优良传统,确保活动取得扎实成效。

 

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1