民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会员风采
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

会员徐步将荣膺首届“中国包装印刷成就奖”

2015-04-24 15:01:05 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:2581

由中国包装联合会包装印刷委员会主办的首届“中国包装印刷成就奖”评选活动落下帷幕,会员、泰安市综艺包装礼品有限公司董事长徐步将从事印刷包装十余载,始终立足时代发展前沿,成为包装印刷行业的年轻领航企业家。经过专家评选委员会的层层遴选脱颖而出,获得首届“中国包装印刷成就奖”荣誉称号。

    首届"中国包装印刷成就奖"颁奖盛典于2015423日在福建厦门隆重举行,与会单位均为全国包装印刷行业知名企业。本次“中国包装印刷成就奖”评选活动,旨在激励中国包装印刷人积极推动企业商业运作模式的创新,传统管理与网络平台、IT技术的融合,企业工艺技术水平的提升,促进企业的转型升级。

               

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1