民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

“民建之光——点亮儿童微心愿”活动圆梦仪式举行

2018-01-20 19:24:35 来源:民建岱岳区支部 浏览:1501

              

              

你的微小心愿,我来帮你实现。在现实生活中,我们都会有自己的心愿和梦想,或大或小,大的也许在一时半会之间我们还无法实现,可是那些小小心愿只要我们举手投足之间多出一把力,那么就可以成人之美看着台上的新书包、学习用品、体育用品,小学生们开心地交谈着……,这是民建之光——点亮儿童微心愿活动圆梦仪式现场情景。

119上午,第五期民建之光——点亮儿童微心愿活动圆梦仪式在岱岳区角峪镇中心小学举行。泰安市政协副主席、民建市委主委张庆明,市委统战部副部长薛其福,秘书长戚锋及岱岳区有关领导亲临活动现场并向学生们发放心愿礼品。

民建之光——点亮微心愿活动自启动以来,收到了良好的反响,得到了广大会员和社会各界的热情拥护和大力支持。此次活动由民建岱岳区支部承办,得到广大支部会员的踊跃参与,为295名学生实现了微心愿。

 赠人玫瑰,手留余香只要大家相互帮助,实现梦想的同时我们也会收获快乐。民建之光点亮儿童微心愿活动将作为泰安民建社会服务一项品牌长期坚持下去。

          

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1