民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市委会走访慰问老领导老会员

2023-01-18 09:17:37 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:13561

117-18日,民建泰安市委会开展春节走访慰问活动。泰安市政协副主席、民建市委会主委袁久党,副主委黄屹峰、魏云刚,秘书长杜荣立分别走访了民建老领导、老会员。

袁久党一行向老领导老会员致以新春祝福和亲切问候!并向他们简单介绍了泰安民建一年来所取得的成绩,对他们一如既往地关心支持泰安民建建设发展表示感谢,同时希望他们为民建发展多提宝贵意见。老领导老会员们对新一届市委会领导班子的工作给予肯定,表示会持续关注组织工作,为组织的建设发展发挥余热。

 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1